Kategorie: Schützenfest

Absage Jubelschützenfest 2021

Liebe Schützenbrüder, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

unser tägliches Handeln wird nach wie vor von der Pandemie beherrscht. Es ist zwar Licht am Ende des Tunnels zu sehen, wir werden aber in nächster Zeit noch mit vielen Einschränkungen leben müssen.

Es war geplant, das ausgefallene Jubelschützenfest zum 100-jährigen Bestehen unseres Vereins mit allen Bestandteilen in diesem Jahr nachzuholen. Aktuell sieht es allerdings nicht so aus, dass wir Anfang Juni ein Festwochenende mit allen Osterbrocker Bürgern, vielen Gastvereinen, Musikkapellen und diversen anderen Besuchern unbeschwert feiern können.

Deshalb müssen wir leider mitteilen, dass auch 2021 kein Jubelschützenfest in Osterbrock stattfinden wird!

Ebenfalls ausfallen muss das Schützenschnurschießen im März.

Sobald es die Situation zulässt und mehr Planungssicherheit besteht, werden wir einen Nachholtermin für die Generalversammlung bekanntgeben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bleibt gesund!

Aktualisiert: 30. Januar 2021 — 12:04

Vereinsmeisterschaft 2020

Liebe Schützenbrüder,

das im Mai ausgefallene Schützenschnurschießen wird nicht nachgeholt.

Da hierdurch zwischen dem Schützenfest 2019 und 2020 nur drei statt der üblichen vier Termine stattgefunden haben, werden für die Ermittlung des Kleinkaliber-Vereinsmeisters 2020 in jeder Altersklasse die zwei besten Ergebnisse des Schützenschnurschießens gewertet.

Bei Wertungsgleichheit wird beim nächsten Schützenfest ein Stechschießen veranstaltet.

Osterbrock, 06.07.2020

Aktualisiert: 7. Juli 2020 — 8:28

Osterbrocker Schützenfest 2020 fällt leider aus – Jubelschützenfest wird verschoben!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden unsicheren Lage haben wir beschlossen, das vom

1. – 15.06.2020 geplante Schützenfest abzusagen.

Sowohl die von der Politik erlassenen Verordnungen, als auch die Sorgfaltspflicht gegenüber den Mitgliedern und den Besuchern des Schützenfestes lassen keine andere Entscheidung zu.

Unser Königspaar Bernhard und Silke Kuhrs bleibt bis zum nächsten Königsschießen im Amt.

Die Feierlichkeiten zum 100-jährigen Jubiläum werden mit allen für 2020 geplanten Bestandteilen in 2021 nachgeholt. Bereits erworbene Karten für die „Osterbrocker Schützennacht“ behalten ihre Gültigkeit.

Wir bitten um Verständnis!

Alles Gute weiterhin, BLEIBT GESUND!

Osterbrock, im Mai 2020

Aktualisiert: 25. Mai 2020 — 8:44

Absage “Großer Zapfenstreich” am 06.06.2020

Osterbrock, 13. April 2020

Liebe Mitglieder des Schützenvereins und der Feuerwehr,

aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden unsicheren Lage sind die Vorstände des Schützenvereins Osterbrock und der Freiwilligen Feuerwehr Osterbrock zu dem gemeinsamen Entschluss gekommen, den

Großen Zapfenstreich am 06. Juni 2020 abzusagen!

Wir alle sind zurzeit dazu angehalten, soziale Kontakte weitestgehend zu vermeiden und Abstand zu halten. Veranstaltungen mit mehreren Teilnehmern sind verboten. Die weitere Entwicklung ist momentan nicht abzusehen.

Unter diesen Umständen ist die Durchführung eines Großen Zapfenstreichs leider nicht möglich.

Informationen zu einem möglichen Ausweichtermin werden zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Wir bitten um Euer Verständnis!

Alles Gute, BLEIBT GESUND!

Freiwillige Feuerwehr Osterbrock Schützenverein Osterbrock
Aktualisiert: 14. April 2020 — 9:13